Pâtisserie Elysée

Handwerkskunst kulinarisch geniessen

EssklusivCatering_Partner_Elysee_Logo

Die Handwerkskunst der Pâtisserie ist in Frankreich weit gefasst – ein Pâtissier lernt die Herstellung von Croissants, Baguettes, Kuchen, Torten, Petits Fours sowie Desserts, Confiserie und Eis. Seit 2003 fertigen wir in der Pâtisserie Elysée in Hannover original französische Feinbackwaren und Confiserie. Unser Maître Pâtissier, Serge Maranzana, lernte sein Handwerk bei Lenôtre in Paris, einem der besten Pâtissiers weltweit. Handwerkliches Geschick, Qualitätsbewusstsein und Kreativität prägen den Charakter unserer Produkte. „Qualité est priorité“

74_660

Höchste Qualität und Genuss pur – das ist unser individueller Anspruch. Wir lassen es schäumen mit Eischnee und frischer Sahne, unser Geheimnis für luftig leichte Mousse und Cremes. Knusperfein die Croissants und der Blätterteig, dank Originalrezeptur und guter Butter. Frische Früchte und duftige Gelees sind ein weiterer Garant für vollendeten Genuss.

www.patisserie-elysee.de

 

Weitere Partner

Allstars Events

Cocktails und mehr

HKM

Milles Fleurs

Weingut Kallfelz

Bewerten Sie diese Seite.